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Núcleo Pesq. Ext. em Agroecologia da Fazenda Experimental da UFSC

SC

Florianópolis

Hortaliças: Abobora, Abobrinha, Alface, Alho Porro, Almeirão, Almeirão Roxo, Berinjela, Beterraba, Brocolis, Broto Girassol,T Capuchinha, Cenoura, Couve-flor, Couve Folha, Chuchu, Ervilha, Espinafre, Feijão Fava, Feijão Vagem Pimenta, Pimenta Rosa, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rucula, Tomate. Tuberculos e Rizomas: Açafrão, Araruta, Batata Doce, Mandioca, Taioba. Grãos: Feijão, Girassol, Milho. - Ervas Medicinais e Condimentados: Alecrim, Arruda, Babosa, Boldo, Calendula, Cebolinha, Coentro, Hortelã, Manjericão, Rabanete, Salsa, Salvia, Taioba, Tomilho. Frutas: Banana, Lima, Melancia, Melão. Produção Animal: Animais Vivos (Ovelhas) Lã de Ovelha

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