Produtores SPG
Aina Kombucha
SC - Florianópolis
Email:
Kombucha de Erva Mate (Classica), Kombucha de Erva Mate com Cacau, Kombucha de Erva Mate com Maracujá , Kombucha de Erva Mate com Manga e Curcuma, Kombucha de Erva Mate com Cenoura, Cúrcuma e Gengibre, Kombucha de Erva Mate com Hibisco e Gengibre, Kombucha de Erva Mate com Hibisco, Kombucha de Erva Mate com Hibisco e Capim Santo, Kombucha de Erva Mate com Hibisco e Lavanda, Kombucha de Erva Mate com Limão, Kombucha de Erva Mate com Bergamota, Kombucha de Erva Mate com Limão e Spirulina (Koa Tree), Kombucha de Erva Mate com Mirtilo e Gengibre, Kombucha de Erva Mate com Gengibre, Kombucha de Erva Mate com Abacaxi, Curcuma e Pimenta, Kombucha de Erva Mate com Spirulina Azul e Limão (Bue Kai), Golden Milk, Kombucha de Erva Mate com Tangerina, Limão e Carvão ativado, Kombucha de Erva Mate com Erva Baleeira, Limão e Gengibre, Kombucha de Erva Mate com Calêndula, Laranja e Camomila, Kombucha de Erva Mate com Rosas e Framboesa, Kombucha de Erva Mate com Flor de Cunhã e Baunilha, Kombucha de Erva Mate com Lúpulo e Limão, Kombucha de Erva Mate com Amoras Negras e Canela de Ceilão (Samadhi), Kombucha de Erva Mate com Salsão, Maçã e Cúrcuma, Kombucha de Erva Mate com Pitanga (Kalani Paradise), Kombucha de Erva Mate com Pera e Menta (PeriMenta), Kombucha de Erva Mate com Coco e Abacaxi, Ginger Ale - Bebida Alcoólica Mista.
Engelke Boutique de Pães
SC - Florianópolis
Email:
Produtos Orgânicos: Baguete, Massa de Pizza branca, Massa de Pizza Integral, Massa de Pizza de Limão, Pãozinho de Limão, Pão Rústico, Suspiro com e sem sabor. Produtos com Ingredientes Orgânicos: Ciabatta com azeitonas pretas, Ciabatta e azeitona, Croissant, Cuca de Mirtilo, Foccacia de alecrim com tomate, Foccacia de alecrim com sal grosso, Pão tipo Alemão, Pão de Aveia, Pão de Castanha, Pão de Centeio, Pãozinho com Gergelim, Pãezinhos Três Grãos , Pão 3 grãos, Pão de Semente de Abóbora, Pão Rústico Frutado.
Bijajica Ecogastronomia e Eventos Ltda
SC - Bom Retiro
Email:
Produção de receitas gastronomicas: Escondidinho de Cordeiro, Falafel de Grão de Bico, Focaccia, Lasanha sem Gluten de Caponata, Lasanha de Tofu, Lasanha de Cogumelos, Lasanha Parmegiana de Beringela e Mussarela de Búfula, Molho de Tomate, Massa de Pizza, Pesto, Pizza de Marguerita, Timballo, Tofu de Soja, Tortilha de Milho Crioulo. Compotas: Cebola, Kimichi, Pepino, Rabanete. Geleias: Amora, Clemenules, Morango.
Nelson Jacomel Junior
SC - Bom Retiro
Email:
Cereais: aveia, cevada, milho, trigo Leguminosas: Feijão de porco, feijão vagem, gergelim, tremoço Frutas: Abacate, abacaxi, banana, framboesa, laranja kinkan, laranja lima, lima da Pérsia, limão kafir, limão siciliano, pitanga, physalis. Flores: tajetes, calêndula, girassol mexicano, cosmos. OlerÃcolas: Alface, abóbora kuri, abobrinha, batata-abóbora, batata yakon, batata-doce, berinjela, berinjela fina, berinjela ping, couve-de-bruxelas, mandioca, pimenta, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, tomates, vagens. Raizes: batata, yacon, tupinambur. Temperos, ervas medicinais (bioativas): Aniz branco, basÃlico, basÃlico vermelho, calêndula, camomila, capuchinha, cavalionha, dente de leão, hortelã, mil folhas, orégano, valeriana, urtiga.
Núcleo Pesq. Ext. em Agroecologia da Fazenda Experimental da UFSC
SC - Florianópolis
Email:
Hortaliças: Abobora, Abobrinha, Alface, Alho Porro, Almeirão, Almeirão Roxo, Berinjela, Beterraba, Brocolis, Broto Girassol,T Capuchinha, Cenoura, Couve-flor, Couve Folha, Chuchu, Ervilha, Espinafre, Feijão Fava, Feijão Vagem Pimenta, Pimenta Rosa, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho, Rucula, Tomate. Tuberculos e Rizomas: Açafrão, Araruta, Batata Doce, Mandioca, Taioba. Grãos: Feijão, Girassol, Milho. - Ervas Medicinais e Condimentados: Alecrim, Arruda, Babosa, Boldo, Calendula, Cebolinha, Coentro, Hortelã, Manjericão, Rabanete, Salsa, Salvia, Taioba, Tomilho. Frutas: Banana, Lima, Melancia, Melão. Produção Animal: Animais Vivos (Ovelhas) Lã de Ovelha.
Raphael Simas Pacheco e Vanessa Correa Pacheco
SC - Luis Alves
Email:
Frutas: Banana caturra, Banana prata, Variedades. Tuberculo: Aipim. OlerÃcolas:Abobora
Monte Astral Vinícola Ltda
RS - Farroupilha
Email:
Frutas: Uva Cabernet Franc, Uva Cabernet Sauvignon, Uva Chardonnay, Uva Souvignon Blanc, Uva Sangiovese, Uva Savangin, Uva Teroldego, Uva Soreli, Uva Fleurtai, Uva Pinot Noir, Uva Merlot, Uva de Mesa. Oleáceas: Oliveira Galega, Oliveira Arbosana, Oliveira Arbequina, Oliveira Koroneiki, Oliveira Frantoio.
Guilherme Osório Schneider
RS - Gramado
Email:
Frutas: Uva Cabernet Cortis, Uva Isabel precoce.
Destilaria Alucinator
RS - Blumenau
Email:
Aguardente: de banana.
Ateliê de Massas Artesanais
SC - Florianópolis
Email:
Panqueca com recheios orgânicos diversos, Penne, penne tricolore. Pesto, Piadina, Polenta. Raviolli: carne seca e abóbora, de frango, integral de berinjela, integral de espinafre, integral mozarela de búfala, de linguiça e de funghi secchi. Spaghetti, spaguetti integral, de cúrcuma, de moringa oleifera, de ora-pro-nóbis, de tupinambor, de moringa oleÃfera. Tagliatelle, tagliatelle integral. Tortéi. Produtos com ingredientes orgânicos: Granola com aveia orgânica, linhaça orgânica, chia orgânica, uva passa orgânica, flocos de arroz orgânico, flocos de milho orgânico, mel, melado e açúcar mascavo; sementes de girassol, gergelim, abóbora, lascas de coco, castanha-do-pará e amêndoas convencionais, granola da Lia. Lasagna: à Bolognesi, integral de brócolis, de escarola, integral de escarola, de shitake, integral de shitake. Mini Ravióllis: de carne & batata doce e de provolone. Pesto. Raviólis: integral de amêndoas & ricota de búfala, integral de azeitona preta, integral de gorgonzola, integral de nozes e integral de tomate seco, de lingüiça. Rondelle. Sorrentino pistache. Tomate seco. Manipulação, envase e fracionamento de produtos orgânicos: Açúcares todos, arroz, aveia, chia, chocolate, feijões de todos os tipos, farinha de biju, de feijão, de mandioca, de maracujá, de milho, farinha de trigo em geral, de centeio, frutas secas em geral, grão de bico, linhaça, melado, óleo de coco, de girassol, de maracujá, de soja, outros óleos, pipoca, polvilho doce, polvilho azedo, queijos, uva passa.
Fazenda Felicidade Ltda
SC - Bom Retiro
Email:
Cereais: Milho, Trigo sarraceno, cevada, milho de pipoca, trigo, trigo sarraceno. Conservantes: Lúpulo. Frutas: Alcachofra, Uva. Hortaliças: Abobrinha italiana, brócolis, cebola, cebolinha, couve, couve-flor, ervilha, ervilha torta, alho, pepino, pimentão, pimenta dedo de moça, salsa, tomate. Leguminosas: Feijão, amendoim, fava. Oleaginosas: Oliveira Arbequina, Frantoio, arbosana, coratina, koroneiki. Temperos: Ervas medicinais(bioativas): Alecrim, tomilho, sálvia, hibisco, arnica do brasil. Tubérculos: Batata salsa, batata doce, aipim. Extrativismo vegetal: Erva mate.
Instituto Compassos
SC - Bom Retiro
Email:
Hortaliças: Agrião da terra, Alecrim, Alfavaca, Alface crespa, Alface lisa, Alface roxa, Almeirão/radiche, Almeirão chicória, Beterraba, Capim cidreira, Cebolinha,Couve, Erva-cidreira, Espinafre, Flores comestÃveis, Levante, Manjericão, Ora-pro-nobis, Poejo, Rúcula, Salsinha.
João da Silva Mattos
SC - Ituporanga
Email:
Frutas: Pitaya, var. Branca, Roxa, Golden, Pink, Polpa Amarela, Cometa Halley, Tricia, Purple Haze, Dark Star, Palora, Golden, Zamorano, Connie Mayer, Marmel, Physical Graffiti, Royal Red, Dark Star, Vietnamese White, Delight, Luz do Cerrado, Lua do Cerrado, Abacate breda, abacate quintal, abacate fortuna, abacate margarida, abacate bento, abacate canoa de ouro. Hortaliças: beringela, girassol, jiló, pimenta dedo de moça, quiabo. Cereais: Milho, feijão olho de cabra, alcachofraOlerÃclolas: Feijão. Oleaginosas: Azeitonas, var. Arbequina, Arbosana, Frantoio, Galega, Koroneiki Medicinais: Lúpulo, alcachofra, hibisco. Flores: Helicónias, hibiscus.
Pedro Vitorino de Souza Maciel
RS - Pinto Bandeira
Email:
Frutas: Alcachofra, Bergamota, Caqui, Laranja, Uva Italia, Uva Brasil. Oliveira.
Gabriel Pianegonda
RS - Viamão
Email:
Frutas: Uva Chardonnay, Uva Alvarinho, Uva Tannat, Uva Nebbiolo, Uva Verdicchio
Cristiano Davoglio Ribeiro
RS - Gramado
Email:
Frutas: Uva Riesling Renano, Uva Solaris, Sauvignon Kretus
Felipe Lamb
RS - Monte Belo do Sul
Email:
Frutas: Uva Riesling Renano, Uva Solaris, Sauvignon Kretus.